- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Aubergines - 2
- Semoule - 125 gr
- Abricots - 2
- Citrons - 3
- Menthe -
- Persil -
- Echalote - 1
- Huile d'olive -
- Tabasco -
Instructions:
Laver et couper l’aubergine en rondelles épaisses, les badigeonner d’huile d’olive, saler, poivrer.
Enfourner 20 min à four doux.
Hacher la menthe et le persil.
Émincer l’échalote.
Dénoyauter l’abricot, et le couper en petits morceaux.
Enlever le centre de la chair des aubergines, et hacher la, réserver les rondelles évidées.
Presser les citrons.
Mélanger dans un saladier la semoule, la chair des aubergines, les abricots, la menthe, le persil, l’échalote, le jus de citron, 3 cuill. à soupe d’huile d’olive et quelques gouttes de Tabasco.
Mettre au frais une heure.
Dans un petit saladier, mélanger de l’huile d’olive, du persil et de la menthe hachée.
Remplir de taboulé les tranches d’aubergine, arroser d’huile aux herbes.
Servir bien frais.
© S.E. shooting fotolia.com