- Temps total: 03h 00min
- Temps de préparation: 03h 00min
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Framboises - 300 gr
- Yaourt - 250 gr
- Oeufs - 2 blancs
- Sucre - 40 gr
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Pistache - 2 cuilleres à soupe hachées
- Sel -
- Pour le décor :
- Framboises - 100 gr
- Pistache - 1 cuilleres à soupe hachées
Instructions:
Fouetter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel, en fin ajouter les sucres.
Fouetter les yaourts dans un saladier et ajouter délicatement les blancs en neige.
Dans un moule à cake placer un fond de préparation, répartir les framboises, parsemer de pistaches.
Placer au congélateur au moins 3 heures.
Juste avant de servir, démouler et décorer de framboises fraiches et de pistaches.
© ld1976 - Fotolia.com