Magazine Cuisine

Aujourd'hui, j'ai testé –mon lait de soja en milkshake fruité

Par Ajdjaiteste

image

Et ce fut délicieux. Bien épais et mousseux, l’impression de boire dans un nuage parfumé…

Décidément, en boisson je préfère le soja à l’amande : contrairement à mon raté de lundi dernier, le mélange d’aujourd’hui ne s’est pas séparé, le goût et la texture m’ont beaucoup plu –et même Monsieur a apprécié ! Il faut dire que j’ai utilisé de la banane, dont les propriétés liantes et la saveur sucrée en font un incontournable des préparation mixées :p

Je ne renie pas le lait d’amande pour autant : Likeapieinthesky m’a gentiment suggéré une excellente idée que je garde au chaud pour l’hiver (en remplacement du lait de coco dans les préparations au curry –très bien pour suivre la diète anti-cholestérol de Monsieur), et j’ai aussi déniché sur tumblr et Google plusieurs recettes de boissons intéressantes. A suivre, donc.

Mais revenons à l’expérience gratifiante de ce matin. En plus de la banane mûre et des 150 ml de lait de soja bio, la même quantité d’eau et une juteuse nectarine blanche épluchée. (Agrémentés d’une jolie fleur cueillie et offerte par Monsieur.) Un ensemble fabuleux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte