- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Tomates cerises - 500 gr
- Olives noires - 1 poignée
- Parmesan - 80 gr
- Lait - 40 cl
- Creme liquide - 20 cl
- Oeufs - 3
- Farine - 140 gr
- Huile d'olive - 20 cl
- Thym -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le sel, le poivre, le thym.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème.
Ajouter les œufs à la farine, et un filet d'huile d'olive.
Laver les tomates cerises, ajouter les à la pâte, ainsi que le parmesan et les olives.
Huiler un plat à gratin, versez la préparation, enfourner 30 min environ.