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Yakitori de saumon et poireaux

Par Jgerain
Yakitori de saumon et poireaux Préparation : 25 minutes 
Cuisson : 6 minutes
Marinade : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 500 g de saumon sans peau ;
  • 1 poireau ;
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée.
Pour la marinade :
  • 3 cuil. à soupe de Worcestershire sauce ;
  • 4 cuil. à soupe de sauce de soja ;
  • 8 cl de vin blanc ;
  • 1 gousse d'ail hachée ;
  • 1 cuil. à café de sucre roux.
  1. Détailler le saumon en gros dés. Laver puis couper le poireau en petits tronçons. Précuire les tronçons de poireau 3 mn à la vapeur. Égoutter les tronçons de poireau.
  2. Enfiler en alternant les dés de saumon et les tronçons de poireau sur des piques en bambou. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Mettre les yakitoris dans cette sauce et laisser mariner pendant 1 h au frais.
  3. Griller les yakitoris pendant 3 mn en les arrosant de marinade. Parsemer de ciboulette ciselée et servir.
Et bon appétit, bien sur !

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