Ingrédients (pour 2 personnes):
-2 escalopes de veau
-2 tomates bien mûres
-2 échalotes
-2 gousses d'ail
-2 cuillères à soupe de pignons de pin
-1 cuillère à soupe de persil haché
-1 cuillère à soupe de sucre
-lait
-noix de muscade
-sel, poivre
Placez les escalopes de veau dans un plat, saupoudrez-les de noix de muscade puis salez et poivrez. Couvrez-les avec le lait et réservez au frais pour environ 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C.
Hachez ensemble l'ail, l'échalote et le persil. Faites dorer les pignons quelques minutes au four en surveillant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas.
Coupez les tomates en deux dans le sens de l'épaisseur puis disposez-les dans un plat légèrement huilé. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive puis saupoudrez-les de sucre, de sel et de poivre. Parsemez 1/2 du hachis à base de persil.
Ajoutez les pignons dorés au hachis puis garnissez les escalopes de veau de ce hachis. Roulez-les et fermez-les à l'aide de pics en bois. Disposez la viande dans le plat avec les tomates. Enfournez pour environ 30 minutes. Servez chaud.
Ingredients (for 2 persons):
-2 veal filet
-2 tomatoes
-2 shallots
-2 garlic cloves
-2 tablespoons of pine nuts
-1 tablespoon of minced parsley
-1 tablespoon of sugar
-milk
-nutmeg
-salt, pepper
Put the meat in a dish, powder nutmeg on the meat and season with salt and pepper. Cover the veal with milk and put aside in the fridge for at least 1 hour.
Preheat the oven at 400°F.
Mince together the garlic, shallot and parsley. Golden the pine nuts few minutes in the oven and be careful so it won't burn.
Cut the tomatoes in half along the width and put them in an oiled dish. Put olive oil on the tomatoes than powder with sugar, salt and pepper and add half of the parsley mix.
Add the pine nuts to the rest of the parsley mix and garnish the meat with this mix. Roll the meat and close it with toothpicks. Put the meat in the dish with the tomatoes. Put in the oven for 30 minutes. Serve hot.