Une délicieuse verrine toute en fraicheur, parfaite pour terminer le repas!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 blancs d’oeufs
- 250 g de mascarpone
- 60 g de sucre glace
- 300 g de framboises
- environ 12 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboise
Préparation
Monter les blancs en neige ferme dans un récipient. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation.
Y incorporer les blancs en neige délicatement.
Tapisser les verrines de biscuits roses.
Recouvrir de coulis et d’une couche de framboises.
Verser par dessus la mousse au mascarpone.
Verser par dessus un filet de coulis de framboises et une framboise.
Laisser prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.
Saupoudrer d'amandes effilées et de biscuits roses réduits en poudre.
Servir immédiatement.