Truite saumonée aux petits légumes en papillote

Par Boljo

On peut avoir de beaux poissons tout frais de l’Atlantique sans pour autant dédaigner les poissons d’eau douce. La papillote peut être cuite au barbecue évidemment, avec l’été c’est bien le moment d’en profiter.

Les courses

Tour de main

  1. Éplucher tous les légumes et détailler en julienne. Réserver
  2. Faire revenir l’oignon dans un wok avec une cuillerée d’huile d’olive, ajouter le fenouil et les carottes. Faire revenir pendant 10 mn. Saler, poivrer, assaisonner de quelques herbes.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Etaler une grande feuille d’aluminium dans un plat.
  5. Disposer les légumes puis le poisson sur la feuille, ajouter l’ail, l’huile d’olive, le citron et fermer la papillote.
  6. Enfourner à 180°, cuire 30 à 40 min (selon la taille des filets).

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