- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pate brisée - 1
- Cerises - 750 gr
- Sucre - 80 gr
- Beurre - 30 gr
- Sucre vanillé - 2 sachets
- Poudre d'amandes - 100 gr
Instructions:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger 30 gr de sucre et la poudre d'amande.
Étaler la pâte dans un moule à tarte, tapisser le fond du mélange sucre amande.
Laver et dénoyauter délicatement les cerises, les placer sur la tarte.
Couper le beurre en morceaux et le répartir sur les cerises.
Enfourner 30 min environ.
Saupoudrer de sucre et de sucre vanillé.
Servir tiède ou froid.
Conseil : essayez aussi la version tartelettes.
© get4net fotolia.com