Magazine Cuisine

Tarte cerises amandes

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pate brisée - 1
  • Cerises - 750 gr
  • Sucre - 80 gr
  • Beurre - 30 gr
  • Sucre vanillé - 2 sachets
  • Poudre d'amandes - 100 gr

Instructions:

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger 30 gr de sucre et la poudre d'amande.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, tapisser le fond du mélange sucre amande.

Laver et dénoyauter délicatement les cerises, les placer sur la tarte.

Couper le beurre en morceaux et le répartir sur les cerises.

Enfourner 30 min environ.

Saupoudrer de sucre et de sucre vanillé.

Servir tiède ou froid.

Conseil : essayez aussi la version tartelettes.

Tarte aux cerises

© get4net fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines