Voici une petite mignardise à déguster avec une petite tasse de café noir.A base de chocolat et de marshmallows ces petits gâteaux se laissent fondrefacilement en bouche
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
1 œuf
30 g de beurre
50 g de chocolat noir à 70% de cacao
15 marshmallows
30 g de sucre semoule
10 g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à th 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat, le beurre et 10 marshmallows dans une petite casserole.
Séparer le blanc d’œuf du jaune.
Battre le jaune avec le sucre semoule, puis y verser le chocolat fondu.
Ajouter la farine.
Battre légèrement le blanc d’œuf à la fourchette pour qu'il mousse et
l'incorporer à la préparation.
Verser l'appareil dans des moules en silicone individuels, enfourner pour 15 min.
Découper des formes avec un petit emporte pièce das les marshmallows restants
et les disposer sur les gâteaux au chocolat.
Déguster tiède.