Magazine Cuisine

Spaghetti aux poivrons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Me voila de retour après ces longues semaines d'absence!

Je vous remercie tous pour votre fidélité et pour tous les gentils messages que j'ai reçus.

pâtes_poivrons_tagliatelles_parmesan_Italie.JPG
 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 poivrons (rouges, verts, orange, jaunes)
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • 500g de tagliatelles (ou spaghetti, spaghettini,…)

 

 

Préparation :

Laver les poivrons, retirer le pédoncule et les graines, puis les couper en petits dés.

Faire chauffer 2 cuill. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.

Ajouter les dés de poivrons, et faire revenir à feu vif pendant environ 5 min en remuant souvent.

Émincer finement les gousses d’ail.

Baisser le feu, ajouter l’ail et laisser fondre pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.

Saler, poivrer.

Faire cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet.

Servir les pâtes avec les poivrons et le parmesan râpé.

pâtes_poivrons_tagliatelles_parmesan_Italie.JPG

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines