Gyoza Bar, la vitrine © GP
Pour satisfaire votre envie de gyoza, ces raviolis japonais fourrés à la viande de porc et légumes (chou chinois, ciboule, mix piment-yuzu, ail, gingembre… ), il suffit d'aller faire la queue au Gyoza Bar dans le passage des Panoramas.
Ambiance au Gyoza Bar © GP
Au menu : une unique recette de gyoza par 8 ou 12 accompagnés d'une sauce acidulée (le ponzu maison = sauce soja et agrumes). Et oui on pourrait penser que dans un gyoza bar il y aurait plusieurs sortes de gyozas à tester ! Derrière le comptoir, trois personnes en cuisine pour façonner les bijoux de viande et pâte durant la journée. Ceux-ci sont ensuite cuits à 200°C, 7 à 8 minutes entre 4 paires d’imposantes plaques en fonte, avant d’être immédiatement servis.
Le gyoza est ferme et croustillant en extérieur et rosé à l'intérieur. Il a du goût et est justement épicé ! Regardez l’intérieur de la plupart des gyozas, plutôt pâlichons en comparaison.
Budget : 6 euros les 8 gyoza / 8 euros les 12.
Les infos pratiques : Du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h30 à 23h. Pas de réservation.L'adresse :56 Passage des Panoramas - 75002 ParisMétro Richelieu Drouot ou Bonne NouvelleTéléphone : 01 44 82 00 62
Tags : Gyoza, Restaurant japonais, Japonais à emporter, Gyoza Bar