Magazine Cuisine

Gazpacho de melon au muscat de lunel

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 10 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Melon - 1 de cavaillon
  • Muscat de Lunel - 3 cl
  • Basilic - Quelques feuilles
  • Jambon cru -
  • Poivre -

Instructions:

Récupérer la chair du melon avec une cuillère.
Mixer le melon avec le muscat, le basilic et un peu de poivre.
Mettre le gaspacho dans des verrines et réserver au frais.
Au dernier moment ajouter la tranche de jambon, décorer de feuilles de basilic et servir aussitôt.
Gazpacho de melon

© M.studio fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines