Magazine Cuisine

Wraps de poulet aux piquilos et roquette

Par Mllesushis @mllesushis
L'été est bel et bien installé sur l'hexagone, alors c'est le moment de savourer de bonne recettes estivales. Mon objectif numéro un côté recette est toujours le même : rapide, simple et bon !
Alors, les wraps font partis de mes classiques. Parfait en sandwich à glisser dans ma lunch box ou alors à savourer à l'apéritif ou lors d'un pic-nic.
L'idéal est de préparer les wraps à l'avance et les enrouler dans du film alimentaire pour souder l'ensemble.
Mais le wrap : kesako ?
Alors le mot Wrap (à prononcer Vrape), vient de l’anglais to wrap qui signifie rouler.
Dans le wrap, le pain traditionnel utilisé pour faire un sandwich est remplacé par une galette à tortillas.
On applique la garniture sur la galette, on roule, bien serré, on replie une extrémité et le wrap est prêt.
Pour ma recette du jour, j'ai mixé des aiguillettes de poulet (merci Picard) avec du parmesan  et un peu de crème.
 Aiguillettes de poulet rôties et coupées
Ensuite, on recouvre de piquilos en lanières (merci Carrefour) et de roquette. On roule l'ensemble et voilà c'est prêt !
Wraps de poulet aux piquilos et roquette
Wraps de poulet aux piquilos et roquette

Wrap de poulet aux poivrons et roquette (pour 4 grands wraps / 25 petits roulés environ)
150 g d'aiguillettes de poulet roties (Picard) / 3 cs de crème fraîche / 2 cs de parmesan râpé / 4 tortillas de blé / 1 bocal de piquilos marinés / 1 sachet de roquette / Sel et poivre
Mixez le poulet. Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez puis mélangez.
Répartissez la préparation au centre des 4 tortillas. Recouvrez de piquilos marinés coupés en lanières (dispo chez Carrefour), et de roquette.
Roulez les wraps et serrez-les dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.
Avant de servir, coupez les wraps en rondelles.
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllesushis 534 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines