Je vous souhaite de belles vacanceset pour ceux qui ne partent pas, courage!Moi j'ai la chance d'avoir choisi mon paradis, Maurice,d'y vivre et de partager avec vous mes expériences.
Depuis peu j'ai un super job, marketing manager pour 2 restaurants et un Domaine de 4000 hectares,où vivent en totale liberté 4000 cerfs de Java & cochons sauvages! ( ici pour des photos!)Je reviens de Rodrigues et le restaurant & Chambre d'HôtesLa Marmite des Iles a été un vrai coup de coeur.Retrouvez les reportages ici!!Je vous souhaite de pouvoir un jour découvrir ce petit paradis,Rodrigues, petite île des Mascareignes, un rêve!
Ingrédients5cl de rhum1 gros limon1 c. à soupe de sirop de canne1 goutte de miel de RodriguesVerser le sirop dans un verre et la goutte de miel.Couper le limon en 8 et mettre dans le verre!Avec un pilon, écraser!Verser le rhum!Compléter avec de la glace pilée ou des glaçons!Et déguster!Merci à tous de me suivre!Je m'accorde un peu de congé pour le blogcar mon fils arrive demain à Maurice, bac en poche et 18 ans à fêter!!Et comme je ne l'ai pas vu depuis 8 mois, nous avons du temps à rattraper!!A bientôt!