Croustilles de bonheur et d'amitiés que nous a apportées Jayanta lors d'une fête à la maison. J'ai trouvé l'idée sympathique à partager ici, d'autant plus que Jayanta m'a rapporté un sac complet de ce casse-croûte indien de sorte que je puisse le préparer moi-même. Un grand merci à Jayanta de nous avoir partagé ce petit délice indien dans la plus pure tradition.
1 tasse de céréales de riz soufflé
1 tasse de mélange de flocons de maïs casse-croûte indien de marque Haldiram's Nagpur (Sac mixte, disponible chez Maxi et composé de bâtons de pommes de terre, anacardier, arachides, raisins secs, épinards, graines de sésame et épices à l'indienne)
Déposer les céréales de riz soufflé au micro-ondes pendant une minute pour en chasser l'humidité et mélanger avec le mélange de flocons de maïs indien. Servir dans un bol pour l'apéritif ou la collation. Déposer le reste dans un pot hermétique.