Sandwich façon Subway®

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Après avoir réalisé le pain italien Subway®, il fallait bien le garnir. C'est évident que chacun fait comme il a envie mais je peux vous affirmer que ce sandwich fut réellement délicieux! Bien meilleur que dans un Subway®. De tout façon c'est toujours meilleur quand c'est fait maison. Il y a tellement de garniture pour ce genre de sandwich. Laissons l'imagination et la gourmandise prendre le dessus. :p J'en profite pour participer au concours sur Food Reporter, sur le thème du "My Sandwich".

Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

   

  • 2 pains italien Subway® maison ou non
  • 5-6 olives noires dénoyautées ou vertes
  • 1-2 feuilles de laitue ou iceberg
  • 1 tomate
  • 1/4 de concombre
  • 6 petites tranches de dinde
  • 2 tranches de mortadelle
  • 6 tranches de comté
  • Moutarde
  • Mayonnaise maison ou pas

Préparation :

  • Préparer tout vos ingrédients : Rincer tous les légumes. Couper en lamelles la salade, en rondelles les olives et les tomates. Couper en demi cercle le concombre. Couper en lamelles le comté.
  • Couper en 2 le pain italien Subway tartiner un côté de mayonnaise et l'autre de moutarde.

   

  • Déposer sur le côté moutarde, la salade et la tomate.
  • Ajouter quelques tranches de concombre, des lamelles de comté et parsemer d'olives noires.
  • Plier en 2 la tranche de , mortadelle si besoin. Placer par dessus les petites rondelles de dinde.

   

  • Refermer avec le côté du pain mayo.
  • Couper le sandwich en 2 si vous souhaitez le partager. :)