Après avoir réalisé le pain italien Subway®, il fallait bien le garnir. C'est évident que chacun fait comme il a envie mais je peux vous affirmer que ce sandwich fut réellement délicieux! Bien meilleur que dans un Subway®. De tout façon c'est toujours meilleur quand c'est fait maison. Il y a tellement de garniture pour ce genre de sandwich. Laissons l'imagination et la gourmandise prendre le dessus. :p J'en profite pour participer au concours sur Food Reporter, sur le thème du "My Sandwich".
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pains italien Subway® maison ou non
- 5-6 olives noires dénoyautées ou vertes
- 1-2 feuilles de laitue ou iceberg
- 1 tomate
- 1/4 de concombre
- 6 petites tranches de dinde
- 2 tranches de mortadelle
- 6 tranches de comté
- Moutarde
- Mayonnaise maison ou pas
Préparation :
- Préparer tout vos ingrédients : Rincer tous les légumes. Couper en lamelles la salade, en rondelles les olives et les tomates. Couper en demi cercle le concombre. Couper en lamelles le comté.
- Couper en 2 le pain italien Subway tartiner un côté de mayonnaise et l'autre de moutarde.
- Déposer sur le côté moutarde, la salade et la tomate.
- Ajouter quelques tranches de concombre, des lamelles de comté et parsemer d'olives noires.
- Plier en 2 la tranche de , mortadelle si besoin. Placer par dessus les petites rondelles de dinde.
- Refermer avec le côté du pain mayo.
- Couper le sandwich en 2 si vous souhaitez le partager. :)