Ce week end, la belle Annabelle m’a appris à faire des samossas au fromage de chèvre et herbes de Provence, roquette du jardin et miel : un vrai délice ! Facile et rapide à préparer, si j’y suis arrivée c’est que c’est à la portée de tous… alors c’est parti mon tout 1er Cokking DIY (suis toute émue!).
*Ingrédients pour 24 pièces*
- un paquet de 12 feuilles de brick
- une bûche de fromage de chèvre
- de la roquette fraîche (ou épinards frais)
- du miel (pas trop liquide)
- des herbes de Provence
*Étapes de réalisation*
- Coupez la roquette en fins morceaux
- Coupez la buche de fromage de chèvre en morceaux assez fin (1/2 cm pour les plus méticuleuses) et saupoudrez-les avec les herbes de Provence
Vous êtes prêt(e)s pour le pliage dont vous découvrez la technique en vidéo :
La réalisation est finie, place à la cuisson !!! Easy comme promis
*Cuisson*
15 minutes dans un plat adapté au four, à 180 °
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BON APPÉTIT !