Fraise Melba, dessert frais d’été.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Fraises - 600 gr
  • Citron - 1
  • Sirop de canne - 20 cl
  • Glace vanille - 1/2 litre
  • Extrait de vanille liquide -
  • Sucre glace -

Instructions:

Lavez et équeuter les fraises.

En garder une quinzaine de coté.

Presser le citron.

Mixer les fraises restante, ajouter le citron, le sirop de canne et quelques gouttes de vanille.

Couper en 2 les fraises réservées.

Préparer 4 coupes, poser un fond de coulis, ajouter 2 boules de glace vanille, parsemer de fraises, saupoudrer de sucre glace.

Servir immédiatement avec le reste du coulis.

© unpict fotolia.com