Magazine Cuisine

Cul de poule ou bol de préparation

Par Chefafechkou @afechkoubrahim
Bonsoir
Parmis les   ustensiles de pâtisserie on trouve le Cul de poule ou bol de préparation

Cul de poule ou bol  de préparation
En acier inoxydable, il est surtout utilisé pour la pâtisserie pour fouetter des blancs, monter une chantilly, une génoise, etc. 

Cul de poule ou bol  de préparation

Il existe aussi des bols de préparation en  silicone platinum rétractable

Cul de poule ou bol  de préparation
Ce bol de préparation incassable et résistant aux rayures est en mélamine,

Cul de poule ou bol  de préparation
Bol de peéparation  corps en inox et une base en silicone, il assure une qualité et un confort d'utilisation incomparables

Cul de poule ou bol  de préparation
Tous ces bols sont de grandes marques 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefafechkou 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines