Magazine Cuisine

Mango Lassi – Lassi à la mangue

Par Beena

Un lassi très doux que l’on peut décliner avec toutes sortes de fruits (bananes, ananas…) et qui peut constituer un dessert léger !

Mango Lassi à la cardamome

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Pour 4 personnes

1 mangue

4 pots de yaourt

4 pots de lait

1 cosse de cardamome

4 cuillerées à café de sucre

Réalisation

Pelez la mangue.

Dans un blender, réduire la mangue en purée.

Ajoutez le yaourt, le lait, les graines de cardamome ainsi que le sucre et mixez encore quelques secondes afin d’obtenir une préparation homogène.

Servez frais avec des glaçons.

Pour un lassi parfumé, commandez des cosses de cardamome de qualité sur Beendhi Shop !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte