- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Saumon - 1 filet de 400g
- Crevettes - 200 gr décortiquées
- Citrons - 2
- Huile d'olive - 20 cl
- Aneth - 1 bouquet
- Ciboulette - 1 bouquet
- Sel -
- Poivre -
- Poivrons - 1 rouge, 1 vert
- Champignons de Paris - 3
Instructions:
Presser 1 citron.
Hacher les herbes.
Mélanger le citron, l'huile d'olive et les herbes, saler, poivrer.
Couper le filet de saumon en cube, mélanger à la marinade, et laisser 1 heure au frais.
Couper le citron restant en tranches.
Couper les poivrons en grandes lanières.
Laver et émincer les champignons de Paris.
Alterner saumon, champignons, citron, poivrons et crevettes.
Cuire au barbecue 10/ 15 minutes en arrosant de marinade.
Servir immédiatement.
© razorconcept fotolia.com