Magazine Cuisine

Crème de betterave

Par Delphine Pocard

De la tomate, de la betterave crue, du fromage de chèvre frais et du vinaigre balsamique.

Voici les principaux ingrédients pour cette belle crème. Onctueuse et fraîche, elle peut être servie en verrine, ou dans un petit bol pour commencer un repas entre amis.

Le vinaigre balsamique, de saveur sucré, convient très bien à la betterave.


Pour confectionner la crème de betterave, il suffit de mixer tous les ingrédients suivants :

  • 1 betterave crue
  • 10 cl de crème de soja
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 500 ml de tomates en boîte
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuil. soupe de vinaigre balsamique



4


Un clin d'oeil à mes parents, qui me permettent de profiter de la betterave et de sa bonne mine !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte