Onze magasins de l’enseigne avaient déjà entamé cette démarche en 2012. Depuis le 2 juillet 2013, 28 points de vente supplémentaires affichent de nouveaux horaires pour mieux accueillir la clientèle : Barr, Beinheim, Buhl, Dettwiller, Eckbolsheim, Fegersheim, Geispolsheim Village, Gundershoffen, Hoerdt, Illzach, La Wantzenau, Mertzwiller, Metzeral, Molsheim, Monswiller, Niederbronn-les-Bains, Ostwald, Rhinau, Saverne, Souffelweyersheim, SoultzHaut-Rhin, Strasbourg, Wasselonne, Weyersheim, Wissembourg.
Cette initiative, saluée par les consommateurs, s’inscrit dans une approche globale de dynamisation des magasins à large spectre : mise en place d’un concept snacking en lien avec le service «pain cuit sur place» et la charcuterie faite maison, aménagement des rayons bio, un point fort du distributeur, à l’entrée des magasins, tout comme la mise en valeur de l’offre «produits régionaux», renforcement de la PLV «Burehof» dans les rayons traditionnels boucherie, développement de services connexes (poste, pressing, livraison à domicile), mise en place d’un système de fidélisation et refonte de la communication commerciale. Source : Communiqué de presse CoopAlsace - Terre d'Info
En savoir plus http://www.coop-alsace.fr/