Vous devez surement être à fond salade en ce moment ? C’est hyper facile et léger l’été de se concocter des tas de salades d’inspirations différentes. Aujourd’hui je suis partie sur une salade italienne qui se prépare en 10 minutes chrono !
Ingrédients :
- Penne- Tomates Cerises
- Mozzarella
- Bresaola
- Une poignée de pignons de pin
- Huile d’olive & vinaigre
- Sel & poivre
1 ) Faites cuire vos pâtes Penne, 10 minutes dans l’eau bouillante.
2 ) Pendant ce temps dans un saladier, coupez la mozzarella en petits cubes, puis une vingtaine de tomates cerises en deux et 4-5 tranches de Bresaola en morceaux.
3 ) Torréfiez les pignons de pin (faites les revenir dans une poêle antiadhésive pour qu’ils se colorent, sans ajout de matière grasse. Quand ils sont colorés, les mettre dans un bol froid).
4 ) Quand les pâtes sont cuites, les ajouter au mélange ainsi que les pignons de pin. Assaisonnez avec huile d’olive, vinaigre, sel et poivre. Dégustez !