gâteau aux pommes, miel et crème de marrons glacés

Par Djenadi

Pour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas   
Ingrédients;
2 pommes
1 demi citron3 petits oeufs100 g sucre
40g de miel
130g de beurre mou
2 grosses CàS de crème de marrons glacés 230g de farine de châtaigne ou autres
2 CàC de levure



Allumer le four à 180DEplucher les pommes, les épépiner, les couper en tranches pas trop fines.Faire bouillir de l'eau, ajouter le jus du demi citron, blanchir les tranches de pommes pendant quelques minutes sur un feu moyen.Battre les oeufs, le sucre et le miel, ajouter le beurre, la farine et la levure tout en battant.Beurrer un moule carré ou réctangulaire et vérser la préparation.Etaler délicatement la crème de marron sur la préparation et déposer les tranches de pommes en formant des lignes droites.Metrre au four 40 minutes.