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Merci les filles pour vos commentaires sur le tag, surtout prévenez moi quand vous aurez répondu aux questions.
Parfaits pour les enfants à emporter comme goûter à l’école. Ces Buns ou rolls sont tellement spongieux, et le goût des "épices citrouille" réchauffe le cœur quand on a le COEUR GROS.
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Ingrédients:
500 à 600 g de farine de pain
240ml de lait chaud
1 gros oeuf ou deux petits
40g de sucre + 15 de sucre vanillé
8g de levure instantanée
1/2 CàC de sel
60g de beurre fondu ou ramoli
Farce:
6 CàS de purée de pumpkin épicée
100 g de sucre brun
2 CàS de beurre ramoli
1 CàC d'épices de pumpkin pie
50g de pecans concassés
Prendre un récipient, y mettre la moitié de la farine, la levure, les oeufs battus légèrement, le lait chaud, le sucre, le sel et le beurre. Bien malaxer (je préfère le faire à la main, je trouve que c'est très relaxant). Ajouter à fur et à mesure la farine jusqu'a obtention d'une pâte lisse et non collante. Il se peut que vous n'ayez pas besoin d'utiliser toute la farine.
Former une boule, la mettre dans un récipient propre et fariné, couvrir avec un film et laisser lever une heure dans un endroit chaud.
Pour la farce; moi j'ai utilisé de la purée de citrouille épicée directement venue de Houston. Quelle merveille !! Mais si vous voulez savoir comment la préparer, j'inclurai un petit message une prochaine fois en vous expliquant en détails les marches à suivre.
Prendre un bol, y mettre la purée de citrouille, le sucre, les épices extra, le beurre et mélanger à la cuillère. Réserver au frigo.
Allumer le four à 180 degrés.
Une fois la pâte levée, l'étaler sur une surface propre, préalablement farinée, former un rectangle assez fin, verser la farce et l'étaler en arrivant jusqu'au bords, y déposer les éclats de pecans. former un boudin en évitant que la farce déborde.
Couper des petits morceaux, les déposer dans un moule rond ou carré (moi je n'aime pas laisser d'espace entre eux, j'adore la forme qu'ils prennent quand ils sont collés les uns contre les autres).
Enfourner une quinzaine de minutes.