pour aller vers la recette, voir plus de photos ou laisser un commentaire, cliquez en bas
Ingrédients:
2 oeufs légèrement battus
Un pot de yaourt nature crémeux (125ml)
120ml de lait de coco
250g de farine
3 CàS de levure
150g de sucre
50g de noix de coco
2CàS de crème de noix de coco
1/2 CàC de sel
Un petit jus de citron
100g de beurre mou
2 belles pêches jaunes si elles sont petites ou une grosse, acides mais pas juteuses
Peler et couper les pêches en petits cubes et réserver.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux y ajouter le beurre mou tout en mélangeant.
Ajouter le yaourt, le lait et les cubes de pêches et mélanger à la spatule.
Mettre dans un récipient tous les autres ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients liquides au ingrédients secs et mélanger très délicatement uniquement quatre fois. Avec les muffins, il faut éviter de trop mélanger.
Mettre au four Préalablement chauffé à 180, 18 à 20 minutes