Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! encore une recette tirée du livre "cuisine d'été".
320g de thon en boîte
140g de fromage blanc
4 oeufs
50g de farine
1 cas de moutarde
2 échalotes
1 cas de ciboulette
sel et poivre
pour la sauce tomate
25cl de coulis de tomates
1/4 de cac de tabasco
2 gousses d'ail
1/2cac de paprika
1/2cac de sucre
1/2 cac d'herbes de provence
sel
Egoutter le thon et le travailler à la fourchette.
Ajouter le fromage blanc, les oeufs, la farine, la moutarde,les échalotes hachées et la ciboulette.
Saler et poivrer et verser la préparation dans un moule à cake.
Mettre au four th 180° durant 45 minutes.
Attendre 10 minutes avant de démouler.
Pour la sauce mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Laisser mijoter 15 minutes.
Laisser refroidir.
Servir le pain de thon accompagné de cette sauce.
Bon appétit!
thon, oeuf, ciboulette, sauce tomate, épices
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.