Magazine Cuisine

Aujourd'hui, j'ai testé –des pâtes d'amour

Par Ajdjaiteste

Aujourd'hui, j'ai testé –des pâtes d'amour


Aujourd’hui 6 juillet, c’est la Journée mondiale du baiser.
Et rien de tel que des petits coeurs pour se préparer. J’ai goûté ce paquet de Love Pasta (p. 21 du catalogue) et j’ai été très surprise : au départ, je pensais qu’il s’agissait d’un produit un peu “gadget" –sympa et mignon mais c’est tout.

Eh bien non, en plus d’être jolies, ces pâtes artisanales au germe de blé et à la tomate sont délicieuses. Merci Pasta Morelli, merci maman ! Encore un cadeau savoureux.

Je les ai testées avec des pointes d’asperges et des billes de mozza. Un peu de sel et de poivre du moulin, quelques gouttes d’huile d’olive et on se régale tout simplement. Même Monsieur, qui n’est pas vraiment fan –il est plutôt pizza– a beaucoup aimé.

Si ça vous tente, vous pouvez visiter la fabrique près de Pise, ou les trouver dans certaines épiceries françaises (comme par exemple, ici).


Bons baisers de ma cuisine ! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte