- 1 sachet hyperprotéiné dessert chocolat noir intense DietSKN
- 5g Hermesetas en poudre
- 1g gomme de caroube Kalys
- 2 petits-suisses maison bien égouttés (=100g)
- 40ml eau
- 20 gouttes d'arôme chocolat noir Culin'Aide
Mélanger d'une part, les 3 ingrédients secs dans un 1er ramequin et d'autre part, les 3 ingrédients restants dans un 2ème ramequin.
Verser la préparation aux petits-suisses sur les poudres et bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Répartir dans un pot en verre avec couvercle et réserver au frais 1h minimum afin d'obtenir une consistance optimale de pâte à tartiner.
J'utilise le petit-suisse et la gomme de caroube pour apporter de l'onctuosité.... pour remplacer les matières grasses.... et dans le but, de transformer cette crème en pâte à tartiner.... très allégée, puisqu'elle fait seulement 120 calories pour 100g.
Cette pâte à tartiner au bon goût de chocolat noir est super onctueuse.... un régal si vous voulez un petit déj' hyperprotéiné.... diététique et gourmand !
A tartiner donc.... sans modération....
Cette pâte à tartiner peut se conserver au frigo, pendant quelques jours.