Tous les ans, au moins deux fois, je suis très très très météo. Et que je te scrute la carte et que je traque le satellite, tous les ans vers les premiers dimanches de juillet et d'août je me transforme en grenouille météo, je monte et je descends, sauf que moi c'est mon moral qui joue le yoyo !Et puis il y a un moment, après avoir étudié les cartes, les vents et les marées, après m'être frotté mes grigris sur le torse en lançant quelques incantations plus ou moins magiques… Après tout ça et quelques autres choses, à un moment j'arrête, je ne regarde plus, je sais que c'est bon f'ra beau tout plein ou c'est plié mais en tout cas ça ne sert plus à rien de se bouillir le sang.Et là je sais… Il fera beau dimanche !!! Et du coup rendez-vous sur l'herbe dimanche où vous savez et si vous ne savez pas cliquez sur le logo en dessous vous arriverez où ça explique tout si vous voulez venir et peut-être que je referai le brownie de l'année dernière ou autre chose… va savoir !Brownie au chocolat noir et aux noix de macadamiaIngrédients pour 8 : 3 œufs -120g de sucre roux en poudre – 120g de beurre -180 de chocolat noir + 120g de chocolat noir haché – 90g de farine - 120g de noix de macadamia grossièrement hachées (j'ai utilisé des noix salées, je n'avais pas fait attention, que j'ai essuyées avec un torchon et ça le fait)Préchauffez votre four à 180°. Faites ramollir le beurre et 180g de chocolat noir séparément au micro-ondes. Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre et fouettez de nouveau. Ajoutez ensuite dans cet ordre le chocolat noir fondu, la farine, les 120g de chocolat noir hachés et les ¾ des noix de macadamia, en mélangeant entre chaque ingrédient. Versez le tout dans un moule de 22cmX22cm couvert de papier sulfurisé. Parsemez les noix de macadamia restantes. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Mais pourquoi, bon cette année va falloir prendre la crème à bronzer ! est-ce que je vous raconte ça…