Publié par the kitchen around the corner le 5 juillet 2013 · Poster un commentaire
C’est les fêtes foraines qui ont inspirées Fabien Rouillard, chef pâtissier de FAUCHON, pour créer la nouvelle collection printemps-été ATTRACTION de FAUCHON, une collection colorée, ludique et joyeuse.
Vous ne pourrez résister à croquer dans ce nez de clown tellement attirant, composé d’un financier pistache une fine coque de chocolat noir, un glaçage magenta au cœur coulant à la griottine de Lorraine et un crémeux à la pistache.
Des mini- éclairs servis en sucettes, déclinés en deux parfums : un crémeux vanille et dés de pommes Granny Smith pour la verte et un crémeux caramel et pommes golden confites pour la rouge et surmonté d’une coque en caramel colorée.
Ou cette Charlotte tourbillon et son bonbon guimauve qui est un entremet composé d’une mousse au fromage blanc et au yaourt, d’un mélange de fruits rouges et de biscuits concassés, d’un croustillant aux pralines roses et est décoré de biscuits Joconde à la framboise et de crème chantilly.
FAUCHON réédite l’éclair hot dog, j’adore l’idée ! Il est garni d’un crémeux de caramel et d’une crème citron.
Version salée, vous serez bluffés par ces churros salés, une merveille, bien meilleur que du pop corn !
Il ne manque plus que la grande roue et on s’y croirait presque !
Infos pratiques :
Disponible du 21 juin au 10 septembre
Prix : nez de clown 11€/ éclairs duo 9€/ Charlotte tourbillon 9€/ éclair hot dog 8€/
FAUCHON
28, Place de la madeleine
75008 Paris