Magazine Cuisine

Salade d'Aubergines et poivron vert

Par Silvi

Salam Alykoum !

Une délicieuse salade, que j'ajoute à ma liste de recettes pour le ramadan , incha'Allah  !

Merci à Siham clic ici ,d'ou j'ai pris la recette .

SAM_2594

Ingrédients: (j'ai doublé les ingrédients de la recette original )

  • 2 aubergines 
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates

 épices :

 sel, poivre, cumin, ail et du persil

un peu d'huile d'olive

Préparation:

Couper l'aubergine en petits dès (sans la peau) et faite la cuire à la vapeur pour moi, au meme temps ,griller le poivron vert , retirer la peau, puis couper le en petit dès et réserver.

Dans une poele , sur feu doux, mettre un peu d'huile d'olive, l'aubergine, le poivron et les tomates (rapées sans la peau pour moi) et une pincée de chaque épice.

Revenir  tout doucement sur feu doux tout en remuant de temps en temps;

 Dès que la sauce est réduite, éteigner le feu et servir chaude , tiède ou froide avec du pain pain maison .

Recette du Matlou3 clic ici

pour celui -ci j'ai utilisé moitiée farine moitiée semoule extra fine et j'ai ajouté quelques graines de nigelle :

SAM_2511

Bonne journée à toutes ! Bisous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines