Magazine Environnement

Recette : tomates grappe rôties au four

Publié le 05 juillet 2013 par Redacweb @redacweb

Recette : tomates grappe rôties au four

Tomates grappe rôties au four


 Je fais un petit tour rapide sur le blog avec cette recette. Avec la fin de l'année scolaire, les cadeaux des maîtresses, les inscriptions à droite à gauche... c'est un peu la course.
Il s'agit d'une recette parfaite pour l'été et surtout rapide et facile. On peut la servir pour l'apéro avec des sablés au thym ou des crakers ou encore en accompagnement d'une viande.

Recette : tomates grappe rôties au four

Thym


Ingrédients : 
  • 2 grappes de tomates grappe,
  • du thym frais,
  • de l'ail coupé en fines lamelles,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • du sel de mer,
  • des pignons.

Préchauffer le four à 220°C.Dans un plat déposer les tomates sans enlever les tiges, l'ail et parsemer de thym effeuillé. Mélanger le vinaigre et l'huile. Répartir sur les tomates. Parsemer de sel de mer et enfourner 15 minutes.Pendant ce temps faire griller à sec les pignons dans une poêle. A la sortie du four, les déposer sur les tomates. Servir tiède.
 

Recette : tomates grappe rôties au four

Tomates grappe rôties au four


Recette : tomates grappe rôties au four

Tomates grappe rôties au four



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Redacweb 280 partages Voir son profil
Voir son blog