Bonjour,
C'est Barbara qui m'a fait envie avec ses petits cakes aux pommes râpées et aux carambars®.
Au final, ça a été un vrai coup de coeur
pour toute la famille : on a a-do-ré des petits cakes délicieux et super savoureux...
Ingrédients pour une bonne dizaine de petits cakes (ou muffins)
* 2 oeufs
* 100 g de fromage blanc
* 60 g de sucre roux
* 100 g de farine
* 1 cuillère à café de levure
* 2 petites pommes (râpées ça m'a donné 170 g)
* 50 g de carambars® (=6 ou 7).
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le fromage blanc, la farine, la levure.
Peler les pommes et les raper au-dessus du saladier, mélanger.
Couper les carambars en morceaux (avec une paire de ciseaux, par exemple) et mélanger la pâte une dernière fois.
Verser dans des petits moules et enfourner pour 20-25 minutes.
A refaire sans hésitation. Merci Barbara.