Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! j'avais des petits suisses en fin de vie au frigo, et une envie de faire une brioche. J'ai donc choisi la recette de Natt ATABLECHEZNATT.
3 oeufs
90ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
60g de sucre
500g de farine
2 petits suisses
1 sachet de levure brioche
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrisser durant 10 minutes.
Mettre le pâton dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser lever 1 heure.
Dégazer la pâte et la mettre en forme.
Laisser lever encore 1 heure.
Mettre au four th 180° durant 30 minutes.
Bon appétit!
brioche, oeuf, petit suisse, farine, levure, sucre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.