comme bien souvent,je m'y suis prise au dernier moment pour préparer le repas,j'ai donc fait appel à ma cocotte minute
pour 4 personnes
1 verre de riz arborio
3 petites courgettes
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
1 morceau de chorizzo coupé en tranches
40g de parmesan
1 boîte de tomates pelées
2 verres d'eau
1 bouillon de volaille
1 feuille de laurier
2 brins de thym citron
sel,poivre
laver les légumes et les couper en petits morceaux
dans la cocotte minute,faire revenir l'oignon avec un peu d'huile
ajouter les rondelles de chorizzo et le riz
remuer jusqu'à ce que le riz devienne transparent
ajouter les légumes,les tomates pelées un peu écrasées,l'ail,thym,laurier,sel et poivre,bouillon de volaille et eau
mélanger et fermer la cocotte
cuire sous pression pendant 10mn
ajouter le parmesan au moment de servir