Magazine Conso
Bonjour à tous!
En ce 4 juillet, on rend hommage à l'Independance Day et on vous propose une recette aux notes américaines.
Une recette simple et gourmande comme on les aime!
Vous partez d'une base de gâteau au yaourt avec la liste des ingrédients précisés sur l'image ci-dessus.
Vous n'avez qu'à vous servir de votre pot de yaourt une fois vide pour doser.
Dans un saladier: mettez le yaourt, puis les œufs en remuant bien. Vous ajoutez, ensuite, le sucre (nous on l'a remplacé par du Rapadura mais vous faites comme vous le voulez!), la farine, la levure et le sucre vanillé. On mélange bien et on finit par l'huile.
Enfin, émettiez vos Oreo (on en a utilisé environ 6) et vous les ajoutez délicatement à votre mélange.
Enfournez environ 30 minutes à 180° (le gâteau doit rester moelleux au toucher) et régalez vous!!
Petite astuce: vous pouvez vous procurer du glaçage Oréo (chez Monoprix) et découper votre gâteau en 2. Vous y tartinez ce glaçage diabolique, vous recollez vos deux moitiés et vous pouvez ensuite mourir en paix...!
Bises!