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Abricots au sirop de tilleul

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 35 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Abicots - 800 gr
  • Tilleul - 1 poignée de feuilles
  • Miel - 3 cuillere à soupe (de tilleul de préférence)
  • Eau - 40 cl

Instructions:

Laver, dénoyauter et séparer les abricot en deux, couper les demi-abricots encore en deux.

Faire bouillir 40 cl d'eau, couper le feu et jeter la poignée de tilleul, couvrir d'une assiette et laisser bien infuser.

Passer l'infusion de tilleul, ajouter le miel, remettre le feu, plonger les abricots dans le sirop.

Surveiller la cuisson, des que les abricots sont fondants couper le feu, laisser refroidir.

Servir frais, avec des petits gâteaux secs.

Soupe aux abricots et au tilleul

Fotolia © FOOD-pictures


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