Une entrée dont je raffole!!!
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 2 avocats mûrs
- 200 grammes de crevettes fraîches
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
- 2 pincées de persil haché
- 1 citron
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Faire cuire dans l'eau bouillante les crevettes si besoin. Puis couper en petits morceaux les crevettes. Réserver.
- Couper le citron en deux.
- Couper également les avocats en deux. Avec le demi citron frotter sur les avocats pour éviter que ça noircisse.
- Puis retirer les noyaux et couper en petits dés. Mettre dans un saladier et arroser du jus de citron. Vous pouvez garder la peau pour vous en servir de coupelle.
- Ajouter les crevettes et mélanger.
- Puis ajouter la mayonnaise, poivrer et saler.
- Hacher le persil et l'ajouter à la préparation.
- Laisser au frais pendant 60 minutes minimum avant de servir.
- Puis dresser les verrines ou autres. Garnir vos verrines et saupoudrer de paprika.