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Choux tricotes, creme patissiere vanille ou caramel au beurre sale

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Cà y est je m'y suis mise à ces fameux chous tricotés ! Et j'avoue avoir été séduite par l'esthétique que par son côté croustillant...

La recette de la pâte à choux, vous la trouverez ici.

Pour la crème pâtissière, il vous faut : 0.5 l de lait, 1gousse de vanille , 4 jaunes d'oeuf, 100 gr de sucre, 40 gr de poudre à crème. 

Pour le craquelin "tricot" : 100 gr de beurre moux, 120 gr de cassonade, 120 gr de farine.

Préparer la pâte à choux et la mettre en poche à douille. Préparer le craquelin "tricot" en mélangeant les ingrédients. Poser la pâte sur un papier sulfurisé. Recouvrir avec un autre papier et abaisser avec un rouleau à pâtisserie. Placer les craquelins au congélateur.

Pendant ce temps, dresser la pâte à choux sur un silpat. Sortir le craquelin du congélateur et tailler des petits carrés que vous déposerer sur le dessus des choux. 

Enfourner le tout 20 mn environ à 200°. 

Quand les choux sont froids les garnir avec la crème pâtissière par le dessous. 

Déguster... sans attendre !!!!


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