INGRÉDIENTS: pour 6 parts moyennes ou 4 parts gourmandes 1 pâte brisée
2 courgettes moyennes
1/3 de poivron vert
1 chèvre frais ( 150 gr)
1 sachet de jambon râpé
1 poignée de gruyère râpé
1 CS de moutarde
curry, basilic
un peu de lait
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 30 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C 1: Déposez la pâte dans un moule adapté, piquez-en le fond à la fourchette.
2: Passez à la râpe les courgettes et le poivron. Puis cuisez-les 2 minutes au micro ondes pour ensuite les presser dans une passoire pour en retirer un maximum d'eau.
3: Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre, la moutarde, le curry, le basilic et délayez avec un peu de lait.
4: Ajoutez les légumes et le jambon râpés, mélangez bien.
Versez sur la pâte, et saupoudrez de gruyère râpé, enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Servez bien chaud avec une jolie salade !