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Brochette de Saint-Jacques au bacon et à la persillade

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Noix de coquilles Saint-Jacques - 12 petites
  • Bacon - 4 belle tranches (ou lard)
  • Citron - 1
  • Huile d'olive - 10 cl
  • Thym -
  • Gousse d'ail - 1
  • Échalote - 1
  • Persil - 1 petit bouquet
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Dans une assiette mélanger l'huile d'olive et le citron, placer les noix de Saint-Jacques dans l'assiette, bien les enrober, laisser mariner.

Éplucher l’échalote et l'ail et les hacher avec le bouquet de persil.

Couper le bacon ou le lard en morceaux.

Allumer le barbecue.

Sur des piques, alterner noix de Saint-jacques et bacon, saler, poivrer.

Faire griller 5 minutes.

Servir parsemé de persillade, avec une rondelle de citron.

Brochette de Saint-Jacques

© ChantalS - Fotolia.com


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