Magazine Cuisine

Sablés à la lavande, des petits biscuits au parfum original

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 32 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 17 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Fleurs de lavande - 1 cuiller à café
  • Farine - 150 gr
  • Beurre salé - mou
  • Sucre - 60 gr
  • Levure chimique - 1 sachet
  • Oeuf - 1 + 1 jaune
  • Extrait de vanille - 1 cuiller à café

Instructions:

Fouetter sucre, œuf et jaune jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter le beurre, puis la farine, la levure, l'extrait de vanille et la lavande

Laisser reposer pendant trois heures, au frais.

Préchauffer le four à 175 °C.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’un centimètre. Découper des disques avec un emporte-pièce et les poser sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 17 min.

Sortir les sablés et laissez-les refroidir sur une grille.

Sablés lavande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines