Magazine Cuisine minceur

Tomates farcies épinards et chèvre - 80 Kcal / personne

Par Myriamrv
Tomates farcies épinards et chèvre - 80 Kcal / personne
Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique... Vous allez adorer !

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 grosses tomates
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 150 grammes de fromage blanc 0%
  • 150 grammes de pousses d'épinards
  • Poivre et cumin pour l'assaisonnement


Préparation :
  1. Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
  2. Lavez les tomates sous l’eau froide.
  3. Coupez le chapeau de chaque tomate puis videz-les de leur pulpe.
  4. Réservez cette pulpe dans une assiette à part.
  5. Lavez les pousses d’épinards et hachez-les finement.
  6. Dans une assiette, mélangez le chèvre frais écrasé, les pousses d’épinards hachées, le poivre, le cumin et le fromage blanc à 0 % MG.
  7. Enfin, incorporez la pulpe de tomate fraîche, vous obtenez ainsi une farce complète avec laquelle vous pouvez garnir chaque tomate.
  8. Ajoutez le chapeaux des tomates puis enfournez 15 min à 180°C puis 2 min au grill.

D'après une recette originale du site cuisineaz.com.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myriamrv 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte