Alors une bonne fin de semaine avec une une grosse chaleur chez nous, tout en espr que le mois de ramadan, qui est dans kk jours, sera plus frais.
Le frigidaire est de nouveau alimenté, avec de bons légumes ensoleillés et gorgés de soleil, sous la main .
Les légumes sont nos amis de chaque jour : plein de saveurs et de
couleurs, riches en fibres, en vitamines, en sels minéraux, en oligo éléments...
Heureusement que chez nous , les légumes sont variés et à prix modérés.
Alors allons y pour un bon gratin
Ingrédients:
1 chou fleur
1 brocoli
1 petite boite de pulpe de tomates
2 oignons emincés
2 gousses d'ail pilees
2 poivrons rouge et vert
huile de table ou d'olive selon le goùt sel et poivre du moulin
fromage râpé
4 oeufs
2 pour le gratin 2 à casser en phase finale Etapes de preparation
Alors nettoyer
le brocoli et chou fleur, les détacher en petits bouquets et mettre à la vapeur
Egalisez la surface et cassez 2 autres oeufs au centre, et enfournez .