Magazine Cuisine

Clafoutis poires chocolat

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Poires - 4
  • Chocolat Noir - 8 carrés
  • Lait - 25 cl
  • Oeufs - 3
  • Sucre - 70 gr
  • Farine - 60 gr
  • Sucre Glace -

Instructions:

Préchauffer le four sur th. 6 /180 C.

Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine et délayer avec le lait.

Peler les poires, épépiner et couper en tranches.

Poser la moitié dans quatre ramequins ou dans des mini-cocottes, répartir les carrés de chocolat et couvrir avec le reste de poires.

Verser la pâte par-dessus et enfourner. Laisser cuire environ 15 min, la surface du clafoutis doit être dorée.

Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

Clafoutis poires chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines