Queue de lotte au four au poivre vert

Par Boljo

Bonne nouvelle, la lotte de mer est un des poissons les plus maigres (0,7 % de lipides), tout comme la sole, le colin ou le cabillaud, il est donc parfait pour le régime et puis il contient tous ces fameux omega 3 et des vitamines et des minéraux.

En plus de toutes ces propriétés, il est également savoureux.

Les courses

Tour de main

  1. Eplucher, rincer et couper en rondelles très fines les pommes de terre
  2. Eplucher et émincer les oignons
  3. Huiler ou beurrer légèrement un plat allant au four
  4. Etaler les légumes mélanger
  5. Dans un bol mélanger
  6. La crème, le vin blanc, le poivre vert et la purée de tomates, saler et poivrer
  7. Arroser les pommes de terre avec la préparation
  8. Enfourner à four chaud, 180° cuire 15 mn.
  9. Pendant ce temps si votre poissonnier ne l’a pas fait, retirer les membranes noires et blanches de la queue de lotte et les premières vertèbres.
  10. Déposer la queue parée sur les pommes de terre au four
  11. Cuire entre 45 minutes. C’est cuit lorsque la chair se détache de l’épine dorsale.

Vous pouvez agrémenter de tranches de citrons confits

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